Может, я встречу тебя в подземелье? 2
Смотреть онлайн Написать отзыв
СмотрюПросмотреноОтложеноБрошеноЗапланированоПересматриваю
8,9/10
421
Оцените аниме

Может, я встречу тебя в подземелье? 2

  • Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka II
  • Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? II
  • ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 2期
  • DanMachi 2nd Season
  • Is It Wrong That I Want to Meet You in a Dungeon 2nd Season
  • В подземелье я пойду, там красавицу найду! 2
  • Разве плохо искать себе пару в подземелье? 2

Тип
ТВ Сериал
Эпизоды
12
Статус
Вышел
Жанр
Комедия, Приключения, Романтика, Фэнтези, Экшен
Первоисточник
Легкая новвела
Сезон
Лето 2019
Выпуск
с 13 июля 2019 по 28 сентября 2019
Студия
Рейтинг MPAA
PG-13
Длительность
24 мин. ~ серия
Озвучка
AniDUB, AniLibria, SHIZA Project, Onibaku Group, Студийная Банда, AniStar, AniRise, HDrezka Studio, Akari Group
Режиссёр
Снят по ранобэ
Может, я встречу тебя в подземелье?
Автор оригинала
Главные герои
(озвучивает )
(озвучивает )
Белл Кранел юноша который стремится стать самым величайшим авантюристом в мире. Толчком к его мечте становится встреча в городе Орарио с богиней по имени Гестия. С её поддержкой Белл отправляется в фантастический квест «Подземелье», в самые глубины катакомб где его поджидают монстры разных уровней. Там таится смерть и отчаянье.

После происшествия на 18-м этаже многие боги начали пристально следить за перспективным юношей — Беллом Кранером, в особенности бог Аполлон. Он неоднократно пытался забрать Белла в свою семью, каждый раз придумывая разнообразные планы, но в конечном счёте проиграл семье Гестии в «Военной игре» и, лишившись всего, был вынужден покинуть город Орарио.
Кадры
Кадр 1 из Может, я встречу тебя в подземелье? 2
Кадр 2 из Может, я встречу тебя в подземелье? 2
Кадр 3 из Может, я встречу тебя в подземелье? 2
Трейлер

Связанное

ТВ Сериал / 2015
13 эпизодов
Предыстория
Смотреть аниме «Может, я встречу тебя в подземелье? 2» онлайн

График выхода серий

Внимание! В графике указаны даты выхода эпизодов на телеэкранах Японии. Эпизоды у нас на сайте появляются в течение дня либо на следующий день, потому что для фандаб групп требуется время на их перевод и озвучивание.
Номер серии
Название
Дата выхода
Статус
12 серия
Song of Love | Goddess and Child
11 серия
Rakia | Army’s Advance
10 серия
Argonaut | Longing to Be a Hero
Написать отзыв
Рецензии и отзывы к аниме
3
aucher
В целом, очень даже неплохо!!
1 октября 2019

Моё мнение таково, считаю что этот сезон примерно на том же уровне в плане сюжета, что и 1 сезон, но с некоторыми недосказанностями и недополненностью. Показали другие семьи, было интересно увидеть новые семьи, непохожие на те которые мы уже видели.

Битва с Аполлоном была достаточно быстрой, даже не ожидал что они так быстро сольют их семью, но это даже и к лучшему, считаю было бы лишним растягивать на пару серий.

Сам сюжет с Харухимой и смертоносным камнем был достаточно интересным, всех персонажей раскрыли достаточно хорошо, все персонажи запоминаются, имеют свою изюминку, но всё же на 12 серий, по моему мнению, маловато, возможно я один хотел увидеть как всё же Белл признается Гестии ) но всё же было достаточно интересно наблюдать за этой парочкой, есть месту и смешным моментам и даже нашлись грустные сцены, которые могут зацепить хотя бы немного.

Пишу отзыв первый паз, но стараюсь высказать своё мнение.

В целом, данный сезон очень даже неплох, ожидая всех серий можно посмотреть их на одном дыхании, а так приходилось мучиться и ждать неделю. Будем ждать продолжение и уже оценивать его, думаю оно не должно подвести, хотя и сцена после титров в 12 серии толком ничего не показала, кроме нового персонажа.

shlyandiaylllpral1403
Ну а если посмотреть с другой стороны?
29 сентября 2019

Ну так думаю что настало время высказать мнение по поводу данного тайтла.
Давайте разберем по порядку.

Конечно же, лучше бы этот второй сезон выделили на отдельные 2 фильма. Но как по мне сюжет здесь не так уж и плох. Показали алчность других семей и в общем сам город Орарио.

Добавили еще одного персонажа (Лисицу) который будет полезен семейству Гестии и соответственно ГГ.
Да сам сериал начинает походить на гарем, учитывая то что из последующего 3-го сезона, к семейству добавится ещё один персонаж женского пола, но пока что, этот рассказ ни как не портит.
Да и хоть какое-то развитие гг показали, как по мне, это даже неплохо, имба гг во многих тайтлах хватает.
Да здесь нет подземелья. Но если придерживаться слов автора по поводу 7-го тома, то есть 2-й сезон «Может, я встречу тебя в подземелье? 2» особо вопросов не возникает.

Если сравнивать с 1-м сезоном, гг был решительные, ну вы серьезно? Ему особо то и терять тогда было нечего, кроме Гестии, и сам гг вряд ли задумывался к чему приведет его популярность среди других персонажей.

Да не всё шикарно в этом сериале, вас понять можно.
Ну для меня этот сюжет приемлем и вопросов не вызывал, моя оценка 10 из 10

id113825032
Ожидаемо по тенденциям в Японии
28 сентября 2019

Первый сезон вышел очень хорошим) потом нам втюхивали параллельную историю про тянку, а теперь 2-й сезон..... который ну уж совсем мало что показывает и рассказывает. В целом 2-й сезон это ОВА 12 серий.. где нам по чуть-чуть рассказывают о конфликте богов.
Хейт и негодование зрителей понятны, хочется больше Сёнена и ГГ качка, сюжета динамики ... а тут даже после историй про девку, тормозят и показывают фигню. Я читал комментарии и фразочки по типу, так вот автор задумал показать черноту в городе – целым сезоном?!? ЛОЛ – Чушь, это просто забивка хронометража, где объективно не хотят тратить больше средств на 25 серийник.
Чисто свое субъективное мнение – 2-й сезон, как и другая история это жвачка которую можно скипать, сильно на восприятие сюжета 3 сезона не повлияет. 6 из 10, надобность творения для познания сюжета 2 из 10.
П.с. Сейчас маркетинг склоняется к плохим продуктам и сливанию хороших до пола, проще продавать, продвигать и жаловаться меньше будут со временем. Пока закон в целом лоялен к авторам бреда и вреда, а люди ждут чуда из неоткуда .. наверное будет только хуже а не лучше. К чему я ввиду?!? – К тому что очевидно 1-й сезон топ и лучше не будет, будет только вот то, что мы увидели и могло быть хуже (например: внук мудреца, ванпанчмен 2 сезон, арифурета ремесленник, маг читер из другого мира).. Всем хороших аниме и веры в хорошие проекты!

bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline