Клинок, рассекающий демонов
Смотреть онлайн Написать отзыв
СмотрюПросмотреноОтложеноБрошеноЗапланированоПересматриваю
9,8/10
1405
Оцените аниме

Клинок, рассекающий демонов

  • Kimetsu no Yaiba
  • 鬼滅の刃
  • Blade of Demon Destruction
  • Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba
  • Истребитель демонов

Тип
ТВ Сериал
Эпизоды
26
Статус
Вышел
Жанр
Демоны, Исторический, Сверхъестественное, Сёнэн, Экшен
Первоисточник
Манга
Сезон
Весна 2019
Выпуск
с 6 апреля 2019 по 28 сентября 2019
Студия
Рейтинг MPAA
NC-17
Длительность
24 мин. ~ серия
Озвучка
AniDUB, AniLibria, SHIZA Project, Студийная Банда, AniMedia, AniMaunt, AniStar, KANSAI
Режиссёр
Снят по манге
Клинок, рассекающий демонов
Автор оригинала
Главные герои
Эпоха «Тайсё» была полна неожиданностей. Много легенд нашли свое логическое подтверждение в те года. Люди давненько стали думать о присутствии демонов в гущах леса. И эти существа были крайне опасны и кровожадны. В ночное время суток они вели охоту на людей, убивая невинных граждан, демоны питались их плотью. Однако со временем эти легенды стали больше напоминать сказки. Подобных инцидентов в лесах не происходило, люди перестали верить. И было это зря, ведь несколько лет назад с отцом главного героя – Танджиро Камадо случилась неприятность.

Тот пропал при странных обстоятельствах, а юноша взвалил на себя ответственность за семью. Когда Танджиро отправился продавать уголь, он не думал, что при возвращении домой застанет кровавую картину. Его родственники были убиты. Семья растерзана, и везде по дому виднеются следы крови. Единственный человек оставшийся в живых – сестренка главного героя. Она рассказала о демонах пришедших из леса в их дом. Оказалось, что девушка была ими обращена и скоро может стать убийцей. Герою истории нужно следить за поведением сестры и мстить за смерть матери и младшего братика.
Кадры
Кадр 1 из Клинок, рассекающий демонов
Кадр 2 из Клинок, рассекающий демонов
Кадр 3 из Клинок, рассекающий демонов
Трейлер

Связанное

Манга / 2016
Адаптация
Смотреть аниме «Клинок, рассекающий демонов» онлайн

График выхода серий

Внимание! В графике указаны даты выхода эпизодов на телеэкранах Японии. Эпизоды у нас на сайте появляются в течение дня либо на следующий день, потому что для фандаб групп требуется время на их перевод и озвучивание.
Номер серии
Название
Дата выхода
Статус
26 серия
New Mission
25 серия
Tsuguko, Kanao Tsuyuri
24 серия
Rehabilitation Training
Написать отзыв
Рецензии и отзывы к аниме
3
PivaSo
Лучшее аниме года!!!
6 октября 2019

С этим произведением я познакомилась абсолютно случайно, увидев пост со скриншотами из этого аниме. Первым делом меня привлекла рисовка, то насколько она яркая, необычная и приятна глазу. Это и послужило поводом для просмотра данного тайтла.

Начну с сюжета. С первого взгляда он кажется банальным. Есть главный герой (Танджиро Камадо) и главный злодей (Музан Кибуцуджи), его задача отомстить за убийство своей семьи и обращение сестры (Незуко) в демона. Да, сюжет не нов, но меня затянуло с первой серии. Сама подача, эпичные бои, прекрасное звуковое сопровождение, красивая рисовка, грамотное построение сюжета, все это заставляет зрителя не отрываясь смотреть каждую серию.

На протяжении 26 серий сохраняется драма, так же идеально вписывается комедия, без которой аниме было бы суховатым, вот за это респект.

Так же порадовало разнообразие персонажей, все кардинально отличаются друг от друга. Не только внешне, но и характерами. Танджиро — по своей природе добрый, решительный и храбрый. Зеницу Агацума — труслив, плакса, имеет низкую самооценку и немного бабник, но несмотря на мягкотелость является очень приятным персонажем. Иноске Хашибира — очень сильный и вспыльчивый персонаж, который первым делом рвется в бой, не думая насколько силен противник. По мере продвижения сюжета вводиться больше героев, интересно узнавать об их историях, судьбах и характерах. Они не пресные, а яркие и уникальные на фоне друг друга.

Так же огромный плюс заключается в раскрытие отрицательных персонажей. Истории злых персонажей позволяют узнать личность получше, узнать почему этот персонаж стал злым, что подействовало на него и что творится на душе. Я сочувствовала и испытывала жалость к отрицательным героям. На мой взгляд это прекрасный ход, ведь благодаря этому данный мир не воспринимается через призму черного и белого.

Подведу итоги. Я полностью довольна просмотром данного тайтла и рекомендую к ознакомлению! Думается мне, что оно является лучшим аниме этого года, поэтому 10/10!!!

shlyandiaylllpral1403
Ну вообщем так.
2 октября 2019

По сути своей, этот тайтл очень сильно выделяется на фоне других. Радует то что в данном сериале все таки придерживаются жанра драмы. Хоть сюжет очень в некоторых местах и прозаичен. Есть антагонист (гз) и протагонист (гг). Но атмосфера, звуковое сопровождение, грамотно построенные бои, и кончено же рисовка, делают свое дело.
Так же хорошо проработаны персонажи, видно то что у каждого свой характер и своя история. К гг Танджиро вопросов не возникает, хоть он так же и добрый, но выделяется на фоне других гг, из других сериалов. Так же банальна уникальность сестры гг Танджиро, Незуко, но все также характер выделяется и еще не известны ее способности. Многих не порадовал такой персонаж как Маницу (Зеницу), за свою крекликовость. Ну вы чего, ну он же угарный. Выделился и Иноске не только своих вспыльчивым характером, но и своими цитатами, например своей цитатой "Я все могу, все, сиськи тебе оторву". Про Кисе и дополнить нечего, ее спокойный и характер и печальная улыбка и так же печальная история, сделали этого персонажа уникальным на фоне других столпов. Что уж тут говорить, озвучка от Studio band сделала свое дело хорошо в этом плане.
Радует еще то, что сюжет постоянно меняется, не стоит на месте, добавляют новых персонажей, новые локации, а не зацикливаются определенно на некоторых.
Да первый сезон закончили не эпичными боями, как в 19 серии. Но так тоже не плохо, персонажи готовы к новым переключениям и отправились в путь.

Вообщем просмотром доволен и рекомендую! Так же при просмотре, вопросов не возникало! Да и вообще, тут даже придраться особо не к чему. Все шикарно!
10 из 10

Мисара тян
Одно из лучших аниме, за весенне-летний сезон
26 сентября 2019

Первое, на что обращаешь внимание при просмотре, это рисовка. Она превосходна! Замечательный дизайн персонажей, и деталь – по которой можно судить практически любую рисовку – глаза, выполнены с большой детализацией.
В первой серии идея может показаться заезженной, что в принципе, так и есть. Однако она отличается от подобных, из-за чего это не так бросается в глаза, и для кого-то произведение о мире с существами, поедающими людей, даже покажется привлекательной.
Сюжет. Основа его тоже, довольно распространена, но он сам оброс множеством деталей и сюжетными поворотами, что делает его всё же, довольно необычным.
Это аниме притягивает глаз, когда смотришь разнообразнейшие "топы", и затягивает с самой первой серии. Добрый и сильный главный герой, няшная сестра Недзуко) Это аниме может понравится любителям экшена, юмора и боевиков, но не тем, кому люди случайно проспойлерили важные сюжетные детали в мемах. Но даже так, думаю его стоит посмотреть, главное начать, а потом оно и само затянет.

bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline