Любовные неприятности: Тьма 2 OVA
Смотреть онлайн Написать отзыв
СмотрюПросмотреноОтложеноБрошеноЗапланированоПересматриваю
8,8/10
14
Оцените аниме

Любовные неприятности: Тьма 2 OVA

  • To LOVE-Ru Darkness 2nd OVA
  • To LOVEる -とらぶる- ダークネス2nd
  • To LOVE-Ru Trouble Darkness 2nd OVA

Тип
OVA
Эпизоды
3
Статус
Вышел
Жанр
Гарем, Комедия, Романтика, Сёнэн, Фантастика, Школа, Этти
Первоисточник
Манга
Выпуск
с 4 января 2016 по 2 декабря 2016
Студия
XEBEC
Рейтинг MPAA
NC-17
Длительность
22 мин. ~ серия
Озвучка
AniDUB
Режиссёр
Оцуки Ацуси
Снят по манге
Любовные неприятности: Тьма
Автор оригинала
Хасэми Саки
Главные герои
Экранизация четырёх глав оригинальной манги. Первый эпизод под названием «Истории духа (Как насчёт чего-то страшного?)» повествует о событиях экстра-главы из 9-го тома. Второй эпизод «Клиника (Не могу быть искренней)» — 38-я глава. Третий эпизод экранизирует 54-ю и 55-ю главы манги.
Кадры
Кадр 1 из Любовные неприятности: Тьма 2 OVA
Кадр 2 из Любовные неприятности: Тьма 2 OVA
Кадр 3 из Любовные неприятности: Тьма 2 OVA
Трейлер

Связанное

Манга / 2010
Адаптация
ТВ Сериал / 2015
12 эпизодов
Изначальная история
Смотреть аниме «Любовные неприятности: Тьма 2 OVA» онлайн

График выхода серий

Внимание! В графике указаны даты выхода эпизодов на телеэкранах Японии. Эпизоды у нас на сайте появляются в течение дня либо на следующий день, потому что для фандаб групп требуется время на их перевод и озвучивание.
Номер серии
Название
Дата выхода
Статус
3 серия
First Accident? ~First......~ / I Think ~One Step Back~
2 декабря 2016
2 серия
Mother ~Supremely Beautiful Angel~ / Charm ~Great Mother~
4 июля 2016
1 серия
Ghost story ~Do You Like Scary Things?~ / Clinic ~Can’t Be Honest~
4 января 2016
Написать отзыв
Рецензии и отзывы к аниме
1
katarsis91
Произведение шикарное, надеюсь авторы смогут достойно реализовать сюжет до конца
19 сентября 2019

Доброе время суток!
Мой первый отзыв – прошу сильно камнями не кидать) итак, к сути.
Просмотрел весь цикл, от начала(первый сезон – прилёт Лалы) и до конца (ова 2016г.). Эмоции на самом деле переполняют, не смогу все корректно отразить. Перечислю основное: линия сюжета развивается довольно динамично и непредсказуемо. Вначале это был любовный треугольник, причём ни один участник не конфликтовал. Видимо, сыграло роль, что ГГ по натуре добрый человек и его сердце выбрало таких же добрых девушек. Нет тут грызни за право обладания) однако, в силу того что пацан тот ещё тюфяк + сказочный профи по падениям на интимные зоны девушек треугольник превращается в полноценный гарем) и вот тут уже наступают проблемы. Потому что, добавляется ещё куча персонажей со своими историями. Так же начинается ветка с историей о Тьме. Но, авторы красиво выходят из сложной ситуации сделав идейным лидером гарема сестру Лалы и показав, что даже Тьме не чужда страсть!). И вот закончился цикл, но гарем не создан, ГГ не смог признаться своей первой любви, и вообще куча открытых вопросов. Как бы напрашивается продолжение и, надеюсь, оно будет. Так же надеюсь, что сюжет дальше раскроет интригу выбора ГГ. Расстроило, что забыли, можно сказать о первостепенном герое аниме – Лале. После появления сестёр, её практически нет(ладно хоть ей Юки успел признаться =/)! Её лояльность по отношению к первой любви ГГ объясняется природной добротой характера. Понимаем, одобряем, да просто обожаем. Но, почему её нигде нет! Из доброй, красивой, целеустремленной будущей жены сделали какую то наивную девочку, которая всем довольна. И занимается тем, что помогает всем сблизиться с муженьком и крафтит гаджеты. Сердце кровью обливается, честно говоря.
Надеюсь, что так и задумывалось, что авторы просто хотели отвести глаза от процесса взросления Лалы и становления её как королевы.

Резюме: очень добрая и весёлая комедия с многочисленными 18+ вставками) но, смотреть советую только сильным духом, т.к. сюжет не закончен и после того как вы перероете весь интернет в поисках информации о продолжении, найдёте лишь ощущение пустоты и печаль) имхо
P. S. Озвучка от Кубы очешуенная) сказал бы по другому, но цензура!

bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline