Наруто
Смотреть онлайн Написать отзыв
СмотрюПросмотреноОтложеноБрошеноЗапланированоПересматриваю
9,5/10
719
Оцените аниме

Наруто

  • Naruto
  • Naruto
  • ナルト
  • NARUTO

Тип
ТВ Сериал
Эпизоды
220
Статус
Вышел
Жанр
Боевые искусства, Комедия, Сёнэн, Супер сила, Экшен
Первоисточник
Манга
Сезон
Осень 2002
Выпуск
с 3 октября 2002 по 8 февраля 2007
Студия
Studio Pierrot
Рейтинг MPAA
PG-13
Длительность
23 мин. ~ серия
Озвучка
AniDUB, SHIZA Project, 2x2
Режиссёр
Date Hayato
Снят по манге
Наруто
Автор оригинала
Кисимото Масаси
Главные герои
Существует мир, что никак не схож с нашим, современным и развивающимся. Этот мир – далекий от стереотипа, что привыкли лицезреть каждый день, когда встаем на тягостную работу или же на учебу. В данном "неизведанном" для нас обществе, что развивается странным образом, далекое средневековье, со своими устоявшимися законами и порядками, с лордами и купцами, совмещается со странными людьми, что кличут себя как «ниндзя», могут сидеть на диванчике и смотреть старенький телевизор по выходным. Каждый ниндзя, что живет в этом мире, покорил три великих пути – путь тела, иллюзии и скрытого – тайдзюцу, ниндзюцу и гендзюцу. Каждая из дисциплин имеет уникальные особенности и особые задачи.

Ничто не остается как прежде – видоизменяется. История начинается с битвы, сражение, которое никто не мог ожидать – на деревню напал зловещий демон – девятихвостый Лис – кьюби. Конечно, жители деревни справились, но ценой жизни правителя, что заточил монстра в теле младенца. Ребенок вырос, стал непоседой. Имя ему – Наруто Узумаки. Мальчик вот-вот закончил академию ниндзя, теперь, ему предстоит идти до самого победного конца, чтобы осуществить заветную мечту, о которой Наруто грезит всю жизнь – стать Хокагэ – вождем деревни, что скрыта в листве. Много соперников встретит юнец, но это путь ниндзя! Путь Узумаки! Путь настоящего Хокагэ!
Кадры
Кадр 1 из Наруто
Кадр 2 из Наруто
Кадр 3 из Наруто
Трейлер

Связанное

Манга / 1999
Адаптация
ТВ Сериал / 2007
500 эпизодов
Продолжение
Смотреть аниме «Наруто» онлайн

График выхода серий

Внимание! В графике указаны даты выхода эпизодов на телеэкранах Японии. Эпизоды у нас на сайте появляются в течение дня либо на следующий день, потому что для фандаб групп требуется время на их перевод и озвучивание.
Номер серии
Название
Дата выхода
Статус
220 серия
Setting off
8 февраля 2007
219 серия
The ultimate weapon is revivied
1 февраля 2007
218 серия
Counterattack of the sealed sand water tiger
25 января 2007
Написать отзыв
Рецензии и отзывы к аниме
1
arou
Аниме моего детства
9 января 2020

Аниме, которое росло вместе со мною. Мне очень понравились главные герои, сюжет, злодеи, да и в целом, всё аниме. Если бы я когда нибудь встретил Масаси Кисимото, то я бы пожал ему руку. Любая арка в Наруто мне очень понравилась, даже филлеры было очень интересно смотреть, хоть я их и не люблю. Наруто - это то аниме, смотря которое я испытывал и гнев, и радость, и жалость к героям. В общем, хотел бы сказать, аниме отличное и требует просмотр каждого любителя японской мультипликации.

Персонажи
Мне очень понравилось наблюдать за такой идеей. Маленький мальчик, даже с полным отсутствием своих родителей, продолжает стремиться к своей цели. Наруто, в раннем возрасте, очень энергичный мальчик. Он не хочет оставаться один, и поэтому , всячески пытается привлечь внимание. Когда Наруто попал в команду номер 7, он был очень рад, и в их знакомстве это видно. В целом, за этой историей, было очень интересно наблюдать. Аниме полно сражений, резко меняющих исход событий действий и неординарных решений. Мне было очень интересно наблюдать, за тем, как маленький мальчик, потерявший можно сказать всё, кроме своей жизни, шёл к своей цели, от обычно ребёнка до хокаге. Саске и Сакура - это персонажи которое на протяжении всё жизни Наруто, будут поддерживать его во всём. Честно сказать, поражает количество персонажей в наруто.

Сюжет
Всё началось с хвостатого, девятихвостый лис напал на деревню, в которой проживали родители главного героя. Отец Наруто - Минато Намикадзе, 4 хокаге, а мать его - Кушина Узумаки. Мечтой обоих родителей было стать во главе деревни, с самого их рождения, они стремились к своей мечте. И вот, в один прекрасный день, Минато назначают на должность 4 хокаге. Не за долго после свадьбы Минато и Кушины, у них рождается ребёнок, но Кушина джинчюрики(носитель) девятихвостого лиса. И печать, которая сдерживает лиса может ослабить свою силу лишь в момент родов. Тоби(злодей в маске, позже, на 4-ой мировой войне шиноби, выясниться его личность) как не странно знает об этом. Вот день родов настал. Печать ослабила свою силу. Тоби воспользовался этим и высвободил девятихвостого на свободу. И вот 4-хокаге, пытается защитить деревню всеми своими силами, а Минато называют гением, так что 4-хокаге не из слабых. Но третий не один пытается остановить нападение, в помощь приходит 3-хокагэ - Сарутоби. Вместе им удаётся остановить нападение, и запечатать силу девятихвостого в Наруто и Минато. Но потери были не из малых, ведь Минато и Кушина(родители главного героя) отдали свои жизни, что бы Наруто остался в живых и продолжил их мечту.
Так и начинается, история, маленького мальчика, в котором запечатана сила, девятихвостого демона лиса.

Рисовка
Вполне привычная для глаза рисовка, не смотря на то, что, аниме выпускалось с 2002 по 2007. И как я считаю для 2020 года, рисовка вполне восприимчива для глаз. Задний план, главные и второстепенные герои, ландшафт и всё остальное для меня было легко воспринять, и привыкнуть к рисовке данного аниме сериала.

Итоги
Аниме, которое заставило меня и плакать, и смеяться, и сопереживать, и страдать с главными героями. Аниме моего детства, ведь я рос с главными героями. Я очень рад, что, оно и до сих пор продолжается, хоть и с сыном Наруто - Боруто. Всё же, было очень интересно, наблюдать за этим аниме, и если у вас будет время, то советую посмотреть на досуге.

Оценка
Рисовка - 9/10
Сюжет - 10/10
Персонажи - 9/10
Общая оценка - 9/10

bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline