Великий из бродячих псов: Сгнившее яблоко
Смотреть онлайн Написать отзыв
ПросмотреноОтложеноБрошеноЗапланированоПересматриваю
9,0/10
8
Оцените аниме

Великий из бродячих псов: Сгнившее яблоко

  • Bungou Stray Dogs: Dead Apple
  • 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE

Тип
Фильм
Жанр
Детектив, Комедия, Сверхъестественное, Супер сила, Экшен
Первоисточник
Манга
Выпуск
3 марта 2018
Студия
Длительность
1 ч. 30 мин.
Озвучка
Amazing Dubbing, AniStar
Режиссёр
Снят по манге
Великий из бродячих псов: Сгнившее яблоко
Автор оригинала
Главные герои
Неожиданно по всему миру люди, обладающие сверхспособностями, начинают совершать самоубийства один за другим. Каждый такой случай отличается появлением загадочного тумана. Анго Сакагучи обращается к «Вооружённому детективному агентству» с просьбой о помощи в поимке человека, подозреваемого в причастности к этим инцидентам. Их целью становится Тацухико Шибусава, или, как он сам себя называет, «Коллекционер».
Кадры

Связанное

ТВ Сериал / 2016
12 эпизодов
Прочее
Смотреть аниме «Великий из бродячих псов: Сгнившее яблоко» онлайн
Написать отзыв
Рецензии и отзывы к аниме
1
317510031
критика непонятного человека
17 декабря 2018

чтож, я посмотрела фильм который так давно ждала... но ... но кое чем не очень рада. задумка и графика хорошая но есть некая проблема. а небольшая проблема с сюжетом.
либо тот кто его писал его торопили что некоторые детали он и упускал, а иногда даже и не дописывал. что там было у него в голове не знаю, но точно вижу, что части из фильма они отдельны. будто части разных сцен приклеили в одно! я конечно все понимаю, и про то, что тот хотел забрать все способности, и про многое, уж своим словом не буду много, но в общем... где черт подери логика?!!! меня это удивляет, где она?!!!
это же очевидно, что в самом фильме всю эту логику скрывали! но это нелепо! чертовски нелепо и без с мысленно!! я не ругаю продюсера... но много ошибок.... ООООЧЕНЬ много ....
ну даже к примеру, сааамааая незаметная ошибочка... тогда, когда те трое были в том здании, там было сначала 4 стула, но потом каким то образом оказалось 3!
это лааадно... но он будто отрывает с середины, вставляет в начало и некое в конец.
это не складывается по смыслу!
обычному человеку не понять этого сразу... даже если он будет его пересматривать, но тот, кто в этом хоть капля понял, то поймет. а так задумка не плохая... разве что все не так описуемо, как то быстренько .. даже не цыпляясь за сам сюжетик...
ну да ладно! я же всего лишь какой-то человечек и не должен критиковать этот фильм, так как сама знаю какая это тяжкая работа... особенно вкладываться в срок.
уф... ну нечего, для фильма сойдет.

bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline