Дазз

Дазз

  • Dazz
  • ダズ

Описание

Кадет 104-го корпуса. Вместе с остальными кадетами обучался в лагере по борьбе с гигантами. По натуре он робкий и трусливый человек, способный легко смириться с судьбой.
спойлер Когда Дот Пиксис объявляет план отвоевывания Троста, Дазз паникует и начинает кричать, что не желает умирать, так как он и многие другие считают это чистым самоубийством. Хоть Марко и пытается его успокоить, он выходит из равновесия и грозит сбежать или покончить с собой. Командир видит эту истерику и угрожает казнить его на месте, на что Дазз отвечает, что это было бы для него лучшим решением, чем быть съеденным гигантом. Тем не менее, Пиксис объявляет, что все дезертиры будут помилованы, но должны будут жить с чувством вины, что отказались от своих семей, чтобы избежать борьбы с гигантами. Дазз всё переосмысливает и понимает, что не может оставить свою семью в таком положении и возвращается к участию в операции. Он остался в живых, чуть не лишившись рассудка. Предположительно вступил в Городскую Стражу.
спойлер В 40 главе Имир и Криста рассказывают историю о Даззе в период обучения. Желая отличиться, Дазз решился на суровую тренировку в заснеженных горах. Однако он не был достаточно сильным, чтобы выдержать ее, и чуть не умер. Имир настаивала на том, чтобы Криста бросила его, или её собственная жизнь окажется под угрозой. Она отказалась его оставлять, и Имир пришлось трансформироваться в гиганта, чтобы безопасно принести Дазза обратно в лагерь.

Аниме

Второстепенный персонаж
Вторжение гигантов
Shingeki no Kyojin
Сэйю
41 год
Второстепенный персонаж
Вторжение гигантов 2
Shingeki no Kyojin Season 2
Сэйю
41 год
Второстепенный персонаж
Вторжение гигантов OVA
Shingeki no Kyojin OVA
bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline