Петра Рал

Петра Рал

  • Petra Ral
  • ペトラ・ラル

Описание

Член разведовательного отряда, специально отобранная для службы. Душой и сердцем привязана к капитану Леви и его отряду, поэтому старается безукоризненно выполнять все его поручения, с усердием работая над собой.

В аниме изображена кареглазой девушкой с рыжими волосами, в то время как в манге цвет её волос имеет светлый оттенок, а цвет глаз — небесно-голубой. Довольно заботливая и очень добрая девушка. Тем не менее это не мешает ей оставаться волевой и свободолюбивой личностью, без угрызений совести борющейся с гигантами. Старается с уважением и пониманием относиться ко всем своим знакомым, делая это без страха вскоре увидеть их смерть.

Отец Рал долгое время не хотел отпускать девушку сражаться с гигантами, но упорство Петры сыграло свою роль, несмотря на довольно хрупкое телосложение и низкий рост (158 см), сделав её первой девушкой в элитном отряде капрала Леви. Всего Петра убила 58 гигантов (10 самостоятельно и 48 в команде), что является довольно-таки большим количеством в сравнении с результатами многих других бойцов разведотряда.

В отличие от своего капитана, не боится проявлять эмоции, вследствие этого часто пропускает страдания окружающих через себя. Всегда старается держать на лице непринуждённую улыбку, но может и заплакать, увидев мучительную гибель одного из сослуживцев. Выходит из себя всякий раз, когда Олуо начинает пародировать капрала, что неминуемо приводит к стычкам между ними.

спойлер Часто отправляет отцу письма о своих успехах, в последнем из которых он двусмысленно понимает привязанность девушки к Леви, намекая последнему, что его дочь ещё слишком молода для замужества. Содержание письма, так или иначе, остаётся загадкой. Вместе с остальными членами отряда была убита женщиной-гигантом во время одной из экспедиций, что оказало сильное влияние на Леви.

Аниме

Второстепенный персонаж
Вторжение гигантов
Shingeki no Kyojin
Сэйю
29 лет
Второстепенный персонаж
Вторжение гигантов OVA
Shingeki no Kyojin OVA
Сэйю
29 лет
Второстепенный персонаж
Вторжение! Гиганты средней школы
Shingeki! Kyojin Chuugakkou
Сэйю
29 лет
bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline