Канта Мидзуно

Канта Мидзуно

  • Kanta Mizuno
  • 水野 灌太

Описание

Также известный как «Демон Пустыни», он является наёмником Гильдии Порученцев. Тайко неоднократно замечает, что он, пожалуй, самый похотливый человек в пустыне, способный забыть обо всём на свете при виде большой женской груди. Несмотря на это Канта является профессионалом в своей работе и способен выполнить практически любую задачу, независимо от её цены и опасности. Не являясь авторитетом среди жителей пустыни, он всё равно одерживает победы в бою, даже при численном превосходстве врагов. Легендарная репутация Пустынника появилась из-за грандиозной саморекламы везде, где он появляется, его невероятной удачи, остроумия и интеллекта, а также его оружия и амуниции. Ему 17 лет.
спойлер В 4 серии аниме Пустынник встречает свою ученицу — 14-летнюю Коидзуми Тайко. Она была ученицей Ономадзиру — Мерцающего Снайпера (иной перевод: Снайпер Призрачного Тумана), который хотел убить Канту, чтобы прославиться, но проиграл. После победы Пустынник оставляет его в пустыне, связанного его же рубашкой.
Коидзуми покидает своего учителя и убегает в пустыню. В 7 серии аниме она убеждает Канту стать её учителем, показав фотографию грудастой девушки в бикини, которую она назвала своей матерью. Канта решает вырастить из неё идеальную женщину для себя и соглашается её обучать. В начале она является для него обузой, проваливает задания и очень портит репутацию Демона Пустыни, но похоть Канты, который мечтает, что однажды у неё вырастет большая грудь, не даёт ему избавиться от Коидзуми.
Оружие Пустынника — старый Винчестер модели 1897 года, оставленный ему отцом. Дробовик был немного модернизирован для более мощного заряда. Канта имеет множество устройств, которые вводят в заблуждение его врагов. На спине он носит ракетную лебёдку, которая позволяет ему преодолевать высокие препятствия. Когда враги не видят троса, за который держится Канта, то считают, что он летит. Он часто использует в качестве приманки и отвлекающего манёвра замаскированные под человека воздушные шары. Канта является экспертом по взрывчатым веществам и гранатам.
В конце аниме он получает в свои руки силу, с помощью которой планирует в будущем подчинить себе всю пустыню.
bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline