Берсеркер

Берсеркер

  • Berserker
  • バーサーカー

Описание

Слуга класса Берсеркер, который имеет способность использовать практически любой предмет как Небесный Фантазм, что позволяет ему противостоять Гильгамешу в бою. Несмотря на безумие, всё ещё в состоянии инстинктивно узнавать Сэйбер. Ранее был известен как Чёрный Рыцарь.
спойлер Настоящее имя — Ланселот Озёрный, рыцарь Круглого стола.

Фантазмы

  • «Ради чьей-то славы» (англ. For Someone's Glory) — чёрный туман, окутывающий тело Берсеркера. Туман, как иллюзия, скрывает его чёткий образ, что делает его по всей видимости галлюцинацией, а также предотвращает использование мастерами умений ясновидения, чтобы прочитать состояние души Берсеркера. Именно эта способность и скрывала настоящее обличие Берсеркера до самого конца.
  • «Рыцарь Чести» (англ. Knight of Honor) — «Рыцарь не умирает безоружным». Может брать под контроль любое оружие, независимо от того, в каком веке оно было создано, и управлять им на профессиональном уровне, как своим собственным.
  • «Арондайт» (англ. Arondight) — «Немеркнущий свет озера», священный меч в руках Берсеркера, который является аналогом Экскалибура короля Артура с выгравированными на нём мистическими письменами, в доказательство, что он не был выкован руками смертного. Меч потерял статус священного, когда Берсеркер использовал его для убийства своих соратников. Его душа наполнилась безумием и обидой. Умерший меч, чёрный, как смоль, был окрещен демоническим мечом падшего воина.

Аниме

Второстепенный персонаж
Судьба/Начало
Fate/Zero
Сэйю
Второстепенный персонаж
Судьба/Начало 2
Fate/Zero 2nd Season
Сэйю
bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline