Хадзимэ Нагумо

Хадзимэ Нагумо

  • Hajime Nagumo
  • 南雲 ハジメ

Описание

Главный герой истории, который был призван в другой мир вместе со своими одноклассниками. Представлен как ничем не выделяющийся обычный школьник, за исключением лишь того, что является закоренелым http://ru.wikipedia.org/wiki/Отаку и всегда приходит в школу в сонном расположении духа. Однако, не имеющий ничего против остальных, Хадзимэ всегда оставался целью для издевательств с мужской стороны класса. Все оскорбления и издевательства — результат его близкого общения с любимицей всей школы, Каори Сирасаки. В школе парень ежедневно ощущает на себе ненавистные взгляды, желающие ему лишь несчастья. Из-за такого постоянного «высмеивания» Хадзимэ смирился с текущим положением дел и никак не пытается улучшить свою репутацию в классе.

После того, как Нагумо призывают в другой мир, он, равно как и остальные одноклассники, пытается усовершенствовать свои навыки. В отличие от остальных сверстников, которые получили уникальные и полезные классы, Хадзимэ достаётся непопулярный класс «ремесленник», специализирующий в кузнечном ремесле. После этого издевательства по отношению к юноше не прекращаются — одноклассники всё так же продолжают унижать и издеваться над ним, в результате чего клеймят его как «некомпетентного».

спойлер Во время первого похода в подземелье Оркуса весь класс попадает в ловушку, из-за чего начинается отчаянная битва на смерть против сильного демона Бегемота. Пытаясь хоть чем-то помочь товарищам, Хадзимэ применяет свои навыки преобразования земли и пытается задержать демона, чтобы дать ребятам время уйти в безопасное место. В какой-то момент ему удаётся дезориентировать демона, и Хадзимэ пытается сбежать. Но в результате несчастного случая (на деле специально подстроенной атакой, учинённой его одноклассником) он прямиком падает в бездну подземелья.Вопреки всем ожиданиям, ему удаётся выжить после падения в бездну. Почти сразу после пробуждения Хадзимэ атакует монстр, который откусывает ему левую руку. Спасаясь бегством, он случайным образом натыкается на особо редкий минерал с эффектом исцеления. В течение нескольких дней он прибывает в крайне нестабильном психическом состоянии, в результате чего прежняя личность героя ломается, и Хадзимэ меняется до неузнаваемости.Некоторое время он осваивается в подземелье и вырезает любое демоническое существо, попадающееся на его пути. После, всех тех демонов, которых убивал, стал съедать, из-за чего обрёл многие демонические навыки. Немногим позже, натыкается на место, в котором содержится Юэ и спасает её от долгого злоключения. Уже вместе с ней Хадзимэ покоряет подземелье, и в один прекрасный день они доходят до последнего этажа и получают «Магию эпохи богов».Хадзимэ решает во что бы то ни стало покорить все восемь подземелий, заполучить все божественные силы и с помощью них вернуться в свой родной мир.

Аниме

Главный герой
Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou
Сэйю
bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline