Ванесса Энотека

Ванесса Энотека

  • Vanessa Enoteca
  • バネッサ・エノテーカ

Описание

Член отряда «Чёрный бык».

Внешность

Высокая женщина с длинными, волнистыми волосами и пухлыми губами. Волосы распускает и делает высокие причёски. Находясь в закрытом помещении, предпочитает носить только нижнее бельё. Повседневный наряд состоит из пары красного тонкого женского белья замысловатого дизайна. Обычно носит плащ отряда поверх своей одежды.

Личность

Очень раскованный человек, который делает всё только на своих собственных условиях. У неё имеется пристрастие к алкогольным напиткам и статным мужчинам. Любовь к алкоголю сделала Ванессу известной как «Безумная ведьма-пьянчуга». Как было показано, не испытывает ни малейшего смущения, нося откровенный наряд, чтобы привлекать мужчин. При всём при этом очень заботлива.

Биография

Родилась и провела детство в Лесу Ведьм. В дальнейшем встретила Ями Сукэхиро и, покинув Лес Ведьм, вступила в отряд рыцарей-магов «Чёрный бык».

[right]Источник: http://ru.blackclover.wikia.com/wiki/Ванесса_Энотека[/right]

Способности

Обладательница магии нитей, которая позволяет ей создавать нити и манипулировать ими. В сражении против Ветто демонстрируются характеристики нитей Ванессы: они тонкие настолько, что даже обладающий чрезвычайно развитыми инстинктами Ветто не чувствует их, хотя и может порвать их, что говорит о малой прочности нитей. Однако они имеют довольно большой радиус действия, ведь Ванесса смогла заполнить ими всё поле боя.
спойлер Из-за того, что Аста серьёзно пострадал в сражении с Ветто, Ванесса в поисках способа того, как вернуть ему руки, отправилась на родину — в Лес Ведьм, так как считала, что только магия Королевы Ведьм может помочь Асте. Однако у ждущей возвращения Ванессы Королевы Ведьм были другие планы: она, зная, что Энотека рано или поздно пробудит в себе магию, способную менять судьбу, собиралась использовать способности Ванессы ради собственной выгоды. Сражаясь с Королевой за собственную свободу, Энотека пробуждает в себе новые силы — заклинание «Красная нить судьбы». Эта магия приобретает форму кота, сотканного из красных нитей. Коснувшись человека, который интересует заклинательницу, то есть Ванессу, заклинание меняет его судьбу на более благоприятную. Однако такое мощное заклинание сильно истощает владельца.

Аниме

Второстепенный персонаж
Чёрный клевер
Black Clover (TV)
Сэйю
40 лет
bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline