Лихт

Лихт

  • Licht
  • リヒト

Описание

Эльф, лидер организации «Глаз белой ночи».

Внешность

Высокий человек со стройным телосложением, светлой кожей и несколько женственными чертами лица. Его брови выбриты таким образом, что образуют пару точек тёмного цвета, символ дворянства. У него есть татуировки в виде двух красных полумесяцев с тремя бутонами, обрамляющими его золотисто-карие глаза. Волосы Лихта заплетены сзади в длинные тонкие косички, на макушке у него есть отделанный драгоценностями необычный головной убор с крестообразным украшением и изображением глаза, вырезанным в центре, частично закрывающий лоб. Также он носит различные ювелирные украшения, включающие в себя и петельные серьги.

Личность

Чрезвычайно заботится о своих последователях. Также очень любит своих людей, что было особенно видно, когда Катерина и Георг утверждали, что никогда его не предадут. Высоко отзывается об одном определённом человеке и глубоко презирает Асту за то, что тот владеет гримуаром пятилистного клевера и двумя антимагическими мечами, которые, по его утверждениям, принадлежат этому человеку.

Биография

Будучи ребёнком, всегда приходил на помощь Ветто. Утверждал, что в один прекрасный день они с людьми поймут друг друга. После свадебной церемонии Лихта родная деревня друзей-эльфов пала от рук людей.
спойлер В соответствии с планом «Глаза белой ночи» Вальтос организовал ловушку и телепортировал Фуэголеона Вермиллиона туда, где его поджидал Лихт, в результате чего капитан «Багрового льва» потерял правую руку и кулон. В то время как Юлий Новахроно и Аста находились в убежище «Глаза белой ночи», предстал перед ними в сиянии света, а затем исчез со своими подчинёнными, кроме одного, который был пленён связывающей магией. Тем не менее Лихту не удалось полностью увернуться от контратаки короля Юлия, в результате чего его правая рука была изуродована.

Аниме

Второстепенный персонаж
Чёрный клевер
Black Clover (TV)
Сэйю
45 лет
bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline