Кинг

Кинг

  • King
  • キング

Описание

Один из самых известных героев S-класса и «Ассоциации героев» в целом. Несмотря на то, что он занимает лишь 7-ю позицию, в народе прозван «Сильнейшим человеком на планете».

Внешность

Довольно высокий худощавый мужчина с длинными, светлыми, зачёсанными назад волосами и тремя выразительными шрамами на левой стороне лица. Как правило, носит плотный свитер с высоким воротником, имеет впалые щеки, крайне выразительную челюсть и волевой подбородок (практически квадратной формы). В подавляющем большинстве случаев его появление сопровождается неким грохочущим звуком.

Характер

Кинг способен создавать видимость хладнокровия даже в самых пугающих и опасных для жизни ситуациях. Также он непроизвольно испускает угрожающую ауру, позволяющую вводить некоторых противников в состояние паники. Тем не менее, несмотря на свою чёрствую пугающую личину, на самом деле Кинг всего лишь трусоватый http://ru.wikipedia.org/wiki/Хикикомори, любящий время от времени играть в компьютерные игры (особо тёплые чувства испытывает к http://ru.wikipedia.org/wiki/Файтинг и http://ru.wikipedia.org/wiki/Симулятор_свиданий).

Способности

Несмотря на то, что Кинг занимает в рейтинге S-класса лишь 7 позицию, в народе его прозвали «Сильнейшим человеком на планете», что позволило ему заручиться поддержкой и уважением прочих членов «Ассоциации героев». Слухи о его безграничной мощи разрослись до таких абсурдных масштабов, что преступники и монстры начали сдаваться буквально без боя. Тем не менее его «легендарный образ» сложился в результате простого недопонимания. Будучи неоднократно замеченным неподалёку от побеждённых монстров, Кинг, благодаря своему внушительному виду, был моментально определён как их сокрушитель (причём как простыми обывателями, так и «Ассоциацией героев»).

«Механизм Кинга» — грохочущий звук, который начинает исходить от Кинга, когда тот якобы готовится к битве или пытается напугать противника ужасающей аурой.
спойлер На деле же это всего лишь стук его сердца. В момент испуга оно так бешено колотится, что сердцебиение становится слышно окружающим, но благодаря пугающей репутации владельца, этот звук принимают за жажду крови.
bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline