Нацу Драгнил

Нацу Драгнил

  • Natsu Dragneel
  • ナツ・ドラグニル

Описание

Огненный убийца драконов, состоящий в гильдии «Хвост феи», и член «Команды Нацу». Считается одним из самых могущественных волшебников «Хвоста феи». Кандидат в маги S-класса. Обучался магии у Игнила, которого называет отцом. 7 июля 777 года дракон пропал, и Нацу остался один.

Нацу — один из четырёх убийц драконов в «Хвосте феи». Как и другие сильные убийцы драконов, испытывает сильную морскую болезнь в любых видах транспорта, отчего не способен сражаться, пока транспорт двигается. Может передвигаться с помощью летающего кота Хэппи, так как считает его другом, так же как и на других животных, которых считает своими товарищами. Сила Нацу растёт в зависимости от его эмоций. Очень привязан к своей гильдии и к своим товарищам. Между Нацу и Люси тёплые и близкие отношения, как дал им определения сам Хиро Масима. Ценит Люси как никого другого, поэтому впоследствии доверяет ей свой шарф, подаренный Игнилом.

Внешность

Нацу получил прозвище «Саламандр» благодаря своим розовым волосам, чешуйчатому шарфу и магии огня убийцы драконов. Шарф получил в подарок от Игнила, поэтому никогда его не снимает. Метка гильдии у Нацу красного цвета, расположена на правом плече.

Характер

У него самый взрывной характер в гильдии, но, несмотря на это, он успешно поддерживает хорошие отношения почти со всеми, хоть и часто становится виновником потасовок в гильдии.

Прошлое

Неизвестно, что случилось с биологическими родителями Нацу. Игнил, огненный дракон, обнаружил Нацу в лесу и вырастил как своего собственного сына. Он научил Нацу писать, говорить, а также могущественной магии убийцы драконов, стилю разработанному для уничтожения драконов. Позже Нацу узнал от Занкроу, что его магия считается «утерянной» из-за своей разрушительной силы. Неизвестно, для чего Игнил научил его такому стилю магии. Как бы то ни было, 7 июля 777 года Игнил исчез, что привело к появлению юного Нацу в «Хвосте феи», где он встретил много друзей.
спойлер Даже через много лет он не оставлял надежды найти своего дракона. В «Хвосте феи» Нацу ожидало много неприятностей, но он с ними справлялся достойно. И только на магических соревнованиях он сможет хоть немного приблизиться к правде о том, что случилось с Игнилом.

Магические способности

  • «Рёв огненного дракона» — Нацу выдыхает большую огненную струю в цель.
  • «Коготь огненного дракона» — Нацу ударяет врага кулаком, объятым огнём.
  • «Удар крыльев огненного дракона» — Нацу воспламеняет свои руки от ладоней до плеч так, что пламя принимает форму крыльев, а затем наносит врагам мощный удар руками.
  • «Лезвие огненного дракона» — Нацу воспламеняет своё тело, затем пускает мощный заряд в противника, подбрасывая его в воздух.
  • «Светящийся огонь огненного дракона» — Нацу воспламеняет обе руки и сводит их вместе, производя мощный взрыв.
  • «Пламенный локоть огненного дракона» — Нацу выпускает огонь из своего локтя, который ускоряет удар рукой, вследствие чего он получается гораздо сильнее.
  • «Сокрушающий клык огненного дракона» — Нацу воспламеняет свою руку, которой наносит удар по противнику, а затем делает резкое движение в сторону.
  • «Багряный кулак огненного дракона» — Нацу воспламеняет свои руки и наносит множество сильнейших ударов по противнику.
  • «Взрывной багряный огненный меч» — Нацу пускает во врага струи огня, принимающих форму лезвий и атакующих врага по спирали. Лезвия огня взрываются как только достигают цели, нанося урон противнику.
  • «Режим Бога драконов» — объединённая магия огненного дракона и огненного бога. В одной руке — обычный огонь, в другой — чёрный. Усиливаются все техники Нацу.
  • «Режим огне-громового дракона» — техники всё те же, только к огню примешивается молния. Все способности усиливаются в несколько раз.
  • «Трансформация» — Нацу успешно освоил начальный уровень трансформации и без труда может трансформироватся в Люси с первой попытки.
  • «Ярость дракона» — при активации сильнейшей способности убийцы драконов «Ярость дракона», на подбородке и руках появляется чешуя дракона. При использовании этой способности Нацу получает силу равную драконьей. Его атака и скорость увеличиваются многократно.

Физические способности

  • Поглощение огня — Нацу способен восстанавливать свои силы, поглощая огонь противника. Собственный огонь силы Нацу не восстанавливает.
    спойлер Впоследствии выяснилось, что Нацу не может поглотить оранжевое пламя, которое «источает ужасный запах и отвратительно на вкус» (определилось в битве с Огненным элементом гильдии «Фантом Лорд»). Кроме того, с трудом поглощает божественный чёрный огонь, для чего нужно опустошить все запасы волшебной силы (выяснилось в битве с Занкроу, членом тёмной гильдии «Сердце Гримуара»). К тому же Нацу может подпитываться от магии, близкой к огненной (например, поглотил силу громового дракона Лаксуса и впоследствии её использовал).
  • Сильное обоняние — Нацу, как и все убийцы драконов, обладает очень сильным обонянием: он может учуять цель за много километров.
  • Физические атаки — Нацу дерётся в основном в ближнем бою, он хорошо развит физически, имеет неплохие скорость и реакцию. Как и Гажил, умеет приноравливаться к стилю противников.

Интересные факты

  • В коротких историях «Fairy Tail» Нацу был не человеком, а духом с рогами.
  • Изначально одежда Нацу должна была быть красной, а не чёрной, но Хиро Масима решил, что для лучшего контраста между его пламенем и одеждой больше подходит чёрный цвет.
  • Нацу и Хэппи собирают памятные вещи после каждой миссии, к примеру, костюм горничной Люси, поддельный автограф Саламандра, сувенир с острова Галуна и т.д.
  • Хиро Масима назвал «Кулак огненного дракона» визитной карточкой Нацу.
  • Как и другие персонажи «Fairy Tail», Нацу имеет сходство с персонажами из других работ Хиро Масимы. Его стиль убийцы драконов похож на боевой стиль Лета из расы драконов, персонажа «Рэйв Мастера». Также, Владыка тьмы Драгнил, коим вырядился Нацу в Эдоласе, похож на главного антагониста в произведении Масимы «Рэйв Мастер» — Люцию Рэргрува (исключая рога).

[right]© Статья удалена.[/right]

Аниме

Главный герой
Сказка о Хвосте феи
Fairy Tail
Сэйю
Главный герой
Сказка о Хвосте феи: Плач дракона
Fairy Tail Movie 2: Dragon Cry
Сэйю
Главный герой
Сказка о Хвосте феи 2
Fairy Tail (2014)
Сэйю
Главный герой
Сказка о Хвосте феи 3: Финал
Fairy Tail: Final Series
Сэйю
Главный герой
Сказка о Хвосте феи OVA 2
Fairy Tail OVA (2016)
Сэйю
Главный герой
Сказка о Хвосте феи: Жрица Феникса
Fairy Tail Movie 1: Houou no Miko
Сэйю
bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline