Гомо-Гомо Зек

Гомо-Гомо Зек

  • Puripuri Prisoner
  • ぷりぷりプリズナー

Описание

Супергерой S-класса, занимающий 17-е место в рейтинге.

Внешность

Огромный мужчина с небритым раздвоенным подбородком, большими губами и кудрявыми волосами чёрного цвета. Имеет выдающуюся вперёд челюсть и светло-голубые глаза, опушенные длинными ресницами. На нём надет традиционный полосатый костюм заключённого. Сначала поверх костюма заключённого носил белую вязаную безрукавку с крупным изображением сердца розового цвета, однако безрукавка была разорвана в клочья после одного из превращений этого героя.

Характер

Яркий герой с гомосексуальными наклонностями. Увлекается мужчинами — как героями, так и преступниками. Именно из-за своего увлечения в своё время он и угодил за решётку, поскольку преследовал и нападал на своих «любимчиков». Преступники, которых Гомо-Гомо Зек арестовывает, автоматически добавляются в его «гарем».

Выглядит забывчивым: безвозвратно портит свою собственную любимую вязаную безрукавку, которую он не снял перед битвой с Морским Царем.

Является героем, обладающим сильной тягой к правосудию: во время циничных высказываний Милой Маски в адрес героев S- и A-классов, которые, по его словам, не сумели уберечь город A от разрушений инопланетных завоевателей, Гомо-Гомо Зек пытается выяснить, на чьей стороне на самом деле находится Маска. Также имеет чувство собственного достоинства и гордость, которые диктуют ему побороть Морского Царя, чтобы превзойти Геноса, который опережает Зека по рейтингу, а также подтвердить уровень героя S-класса.

Вероятно из-за того, что у Гомо-Гомо Зека самый низкий ранг в S-классе, этот персонаж кажется более адекватным и приземлённым, чем некоторые герои, находящиеся выше его по рангу. Он делится с Сайтамой информацией о предсказании Шибабавы во время экстренного совещания героев S-класса, связанного с угрозой планетарного масштаба. Другие же герои считают ниже своего достоинства обращать внимание на Сайтаму, который сильно уступает им по рейтингу.
bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline