Бедивьер

Бедивьер

  • Bedivere
  • ベディヴィエール

Описание

Сэр Бедивьер - один из рыцарей Круглого Стола, остававшийся верным своему королю до самого конца. Восхищенный Артурией, он всю жизнь стремился к званию Королевского Стража, желая просто быть ближе к ней и делить ее радости и печали. Но даже будучи приближенным, Бедивьер ни разу не видел ни улыбки на лице своего короля, ни единого признака слабости, свойственной женщинам.
Сэр Бедивьер был с Артурией в ее последние минуты и дважды не мог вернуть Экскалибур Леди Озера, поскольку это означало бы конец жизни короля. Даже несмотря на то, что неподчинение приказу - страшнейший грех для рыцаря, Бедивьер отнюдь не был уверен, что возвращение меча - верное решение. К тому же, он был зол, видя как Артурия, столь много сделавшая для своей страны, умирает в осуждении и недоверии своих поданных. Но будучи не в силах изменить ее судьбу, Бедивьер с третьей попытки возвращает меч.
После того, как глаза Артурии закрылись навсегда, Бедивьер с облегчением понимает, что она наконец-то погрузилась в безмятежный сон, найти который при жизни так и не сумела.
bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline