Цезарь Клаун

Цезарь Клаун

  • Caesar Clown
  • シーザー・クラウン

Описание

Цезарь Клаун, также известный как «Мастер» , бывший коллега Вегапанка и главный антагонист Арки Панк Хазарда. Цезарь является ведущим экспертом по разработке оружия массового поражения и сумасшедшим учёным с наградой в 300 000 000.
спойлер Во время Арки Дресс Розы, Донкихот Дофламинго заявил, что Цезарь является его незаменимым подчиненным, то есть Цезарь является официальным членом команды Пиратов Донкихота.

Внешность
Он имеет газообразный вид, вероятно, из-за его Дьявольского плода. У него очень длинные, растрепанные темные волосы, янтарного цвета глаза и два завитых рога. Он высок и имеет темный макияж на глазах и губах. У него маленький плоский нос и длинные тонкие брови. По сравнению с другими частями тела, его руки очень тонкие.

Личность Править
По словам Смокера, Цезарь «сумасшедший придурок» и его действия на Панк Хазард были утверждены вице-адмиралом Морского Дозора, как преступные. Очень жестокий, высокомерный, коварный и злой человек, Цезарю приносит большое удовольствие вредить всем. Его безумная натура отображалась уже много раз, например, когда он уничтожил лабораторию на Панк Хазард с помощью химического оружия, остатки которого уничтожили на острове все живое, а оставшиеся заключенные были обречены на медленную и мучительную смерть. Или когда он создает оружие массового уничтожения и хочет продать его сомнительным личностям, таким как Донкихот Дофламинго ,к тому же, он экспериментировал на детях и давал им наркотики, как гарантию, что они не сбегут и пытался убить всех на Панк Хазард (Трафальгара Ло, Пиратов Соломенной Шляпы, Подчиненных Смокера, детей и своих доверчивых подчиненных), делая из этого демонстрацию своего нового газового оружия с помощью Смайли. Все эти вещи он делает без малейшего раскаяния или сочувствия к своим жертвам.
Цезарь в состоянии постоянно лгать и симулировать эмоции, как было показано на его подчиненных, детях и многих других.

спойлер Он, также, демонстрирует свою самовлюбленность, когда Луффи упомянул, что благодаря силе Доку Доку но Ми Магеллана, ядовитый газ Гасу Гасу но Ми Цезаря не действует на него, так как иммунная система Луффи справляется с любым ядом. При этом Луффи сравнил два этих Дьявольских плода, что очень разозлило Цезаря, и он сказал не сравнивать его Логию с жалкой Парамецией.

спойлер Он, также, имеет садистские наклонности, так как он использовал слепое доверие раненных подчиненных, чтобы проверить недавно разработанный газ или когда приказал Йети Кул Бразерс убить Коричневую Бороду, считая его бесполезны; далее он раскрыл всю правду о взрыве газа четыре года назад, о том, что ему нужна была причина для убийства его подчиненных. О том что использовал наркотик NHC10, чтобы поддерживать контроль над похищенными детьми, зная что те не смогут избежать мучений из-за зависимости, и, что по его собственным подсчетам, они умрут в течении пяти лет после начала своих экспериментов с ними, считая, что их жертва необходима для науки. Ло считает эту сторону характера Цезаря особенно отвратительной. Кажется, что Цезарь любит насладиться коктейлями, так как он часто был показан с коктейльным бокалом.

Как и многие другие персонажи в One Piece, Цезарь также имеет свой собственный уникальный смех — «Сю-ро-ро-ро-ро-ро-ро-ро-ро»

Аниме

Второстепенный персонаж
Ван-Пис
One Piece
Сэйю
Nakao Ryuusei
Nakao Ryuusei
67 лет
bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline