Горизонт среди пустоты
Написать отзыв
ЧитаюПрочитаноОтложеноБрошеноЗапланировано
В списках у людей
10/10
1
Оцените аниме

Горизонт среди пустоты

  • 境界線上のホライゾン
  • Horizon on the Middle of Nowhere
  • Kyokai Senjou no Horizon
  • KyouHora
  • Genesis Series

Тип
Ранобэ
Тома
29
Главы
872
Выпуск
с 10 сентября 2008 по 7 декабря 2018
Жанр
Комедия, Фантастика, Фэнтези, Школа, Экшен
Издательство
Авторы
Главные герои
«Горизонт среди пустоты» повествует о цивилизации будущего, вернувшейся на Землю после затянувшейся войны, препятствовавшей путешествиям за пределами пережившего Апокалипсис родного дома. Оказалось, что единственным гостеприимным местом на Земле оставался небольшой архипелаг, известный как Божественные Владения. И для того, чтобы вновь обрести возможность жить среди звёзд, утерянную за долгие годы войны, пришельцы вынуждены осесть в этом месте и заново воссоздать свою историю, руководствуясь составленным Заветом...

Идёт 1648-й год эпохи Завета. Коренные жители Земли живут в летающем городе-корабле «Мусаши», который подвергается преследованию со стороны «Союза Завета». Тори Аой, их лидер и президент студенческого совета единственной академии в Мусаши, переживает десятую годовщину смерти своей подруги детства Горизонт, погибшей в результате несчастного случая. Он решает отметить это событие тем, что предлагает P-01S (автоматону, выглядящему точь-в-точь как его погибшая подруга) подтвердить свою догадку: он считает, что P-01S и есть Горизонт, возродившаяся в этом роботизированном теле. Ко всему прочему, эмоции Горизонт оказались стёрты, изъяты и теперь заключены в восьми мощнейших орудиях, «греховных орнаментах», которыми владеют ключевые фигуры в каждом из Божественных Владений.

Чтобы вернуть Горизонт способность чувствовать, Тори объединяет вокруг себя верных людей и начинает крестовый поход, преодолевая различные препятствия в виде реальных исторических событий, воссозданных в своеобразной футуристической манере.

Связанное

Ранобэ / 2003
Предыстория
Манга / 2011
Альтернативная история
Манга / 2011
Ответвление от оригинала
Ранобэ / 2011
Другая история
ТВ Сериал / 2011
Адаптация
ТВ Сериал / 2012
Адаптация
Здесь пока нет рецензий и отзывов к манге «Горизонт среди пустоты», хотите написать?
Написать отзыв
bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline