Код Гиас: Отражение Оза
Написать отзыв
ЧитаюПрочитаноОтложеноБрошеноЗапланировано
В списках у людей
Нет оценок
Оцените аниме

Код Гиас: Отражение Оза

  • Code Geass: Oz the Reflection
  • コードギアス 双貌のオズ
  • Code Geass: Soubou no Oz - SIDE:Oldrin

Тип
Манга
Тома
5
Главы
24
Выпуск
с 10 апреля 2012 по 26 июля 2014
Жанр
Военное, Драма, Меха, Сверхъестественное, Школа, Экшен
Издательство
Авторы
Главные герои
Несмотря на то, что «Чёрное восстание» в Одиннадцатом Секторе закончилось поражением для Ордена Чёрных Рыцарей, а их лидер Зеро пропал без вести в самом разгаре битвы, данное событие показало, что против Британской Империи можно и нужно бороться. По всему миру один за другим вспыхивают очаги сопротивления Британским оккупантам.
В сложившейся ситуации Британское правительство формирует антитеррористическую организацию «Рыцари Глинды», во главе которой стоит 88-я претендентка на трон Мэррибелл мел Британия. Принцесса готова пойти на любые жертвы, лишь бы избавить мир от терроризма. На стороне Мэррибелл сражается и её подруга детства Олдрин Зевон, которая поклялась верой и правдой служить принцессе до самой смерти. Однако в пылу битвы девушка сталкивается лицом к лицу с пилотом вражеского Найтмера — молодым юношей, который выглядит в точности, как сама Олдрин.

Данная манга является спин-оффом оригинального аниме «Код Гиас: Восставший Лелуш» и повествует о событиях между первым и вторым сезонами. В отличие от серии фильмов другого спин-оффа «Код Гиас: Отступник Акито 1 — Падение Виверны», действия данного произведения раскрываются с точки зрения правительства Британской Империи.

Связанное

Манга / 2006
Изначальная история
Здесь пока нет рецензий и отзывов к манге «Код Гиас: Отражение Оза», хотите написать?
Написать отзыв
bolditalicplayicon-smileicon-strikethroughunderline